БИП — 50

Борис Александрович Дубовиков — основатель Саратовской системы бездеффектного производства
Директор Саратовского авиационного завода Борис Александрович ДУБОВИКОВ — основатель Саратовской системы бездеффектного производства

Интернет-магазин

..
9 —11 ноября 2005 г.
Саратов

Новости

09.09.2005
Объединились в борьбе с контрафактом

8 сентября 2005 г. в деловом центре "Александр Хаус" состоялись переговоры президента Клуба бенчмаркинга "Деловое совершенство" Н.Г. Томсон и вице-президента Клуба, исполнительного директора Секретариата Всероссийской организации качества Ю.Н. Самойлова с исполнительным директором национальной программы "Россия против контрафакта" О.О. Кулишом.

Стороны обменялись мнениями по проблеме борьбы с контрафактной продукцией в России. Проблема эта активно освещается на страницах журналов РИА "Стандарты и качество". Так, пятый номер журнала "Партнеры и конкуренты, подготовленный совместно с департаментом "Деловое совершенство" Всероссийской организации качества (ВОК) и "Парламентским клубом" при Государственной думе, был специально посвящен проблемам защиты рынка от контрафактной и фальсифицированной продукции Вопросы эти освещаются и на официальном портале ВОК на форуме "Партнеры и конкуренты".

По итогам переговоров президент Клуба бенчмаркинга "Деловое совершенство" Н.Г. Томсон вошла в состав пресс -центра программы "Россия против контрафакта", а вице-президент Клуба, исполнительный директор Секретариата Всероссийской организации качества Ю.Н. Самойлов станет членом экспертного совета программы. Стороны договорились также продолжить активное сотрудничество и в других сферах, представляющих взаимный интерес, особенно в той их части, которые касаются проблем повышения качества жизни и борьбы с контрафактной продукцией на территории России, где Российскому клубу бенчмаркинга "Деловое совершенство" отводится роль по организации обмена лучшим опытом в этой сфере.


Назад